Pan Cakes express

Pan Cakes express

Ingrédients

- 90g de farine de riz ou blé complet

- 1 cac de sucre canne complet (ou pas de sucre si vous préférez)

- 1/2 cac de bicarbonate

- 1 oeuf 

- 125 g de yaourt entier nature 

Préparation

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs (farine de riz , sucre, sel et bicarbonate)

Dans un bol moyen, mélangez les ingrédients humides : l'oeuf, le yaourt

Ajoutez les aliments humides au aliments secs et mélangez à la spatule. La pâte va paraître très épaisse.

Faire chauffer une petite poële à blinis sous un feu moyen-doux, huilez légèrement la poêle.

Dans la poêle, mettre une grosse cuiller à soupe de pâte, l'étaler et l'aplatir légèrement avec le dos de la cuiller. Cuire jusqu'à obtenir une couleur dorée sur chaque face, soit un peu moins de 2 minutes

Dégustez nature ou avec de la purée d'amande ou miel ou sirop d'agave pour les plus gourmands !!