Wok de nouilles sautées à la chinoise

Wok de nouilles sautées à la chinoise

Ingrédients

1 paquet de 250 g de nouilles de riz
2 carottes
1 petit chou chinois
1 oignon
125 g de tofu nature
3 cs de graines de sésame
1 cm de racine de gingembre frais

Préparation

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Cuire les soba comme indiqué sur le paquet

Égoutter, ajouter l’huile de sésame grillé et réserver

Brosser les carottes et les couper en fins bâtonnets

Émincer l’oignon et le chou

Peler le gingembre frais et le râper

Faire chauffer l’huile dans un wok, verser l’oignon et les carottes et laisser dorer 3 min

Ajouter le chou, le tofu coupé en dés, le gingembre, la sauce pour nems et la sauce soja, cuire 5 min en remuant

Verser les nouilles et mélanger délicatement

Servir bien chaud décoré de lanières de nori et de graines de sésame