Galettes de petits flocons de quinoa à la courgette

Galettes de petits flocons de quinoa à la courgette

Ingrédients
  • 80g de flocons de quinoa
  • 15 cl de lait de riz
  • 2 oeufs
  • 50g de courgettes râpées
  • 1 petit oignon blanc
  • 1 cas de sésame complet
  • une dizaine de brins de ciboulette
Préparation

Versez les flocons de quinoa dans un saladier avec le lait de riz. Laissez gonfler pendant quelques minutes pendant que vous rapez la courgette et émincez l'oignon.

Ajoutez les oeufs, les graines de sésame, l'oignon émincé, la courgette râpée et la ciboulette ciselée

Mélangez puis versez la moitié de cette pâte dans une poële chaude et huilée sur feu doux et posez un couvercle sur la préparation.

Dès que la première face est cuite, coupez la galette en 4 parts à l'aide d'une spatule pour les retourner plus facilement.

Cuire le 2ème côté puis réservez les portions au chaud et préparez une deuxième galette.